Brodo di gamberi rossi

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Orata alle mandorle

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Timballo di riso con provola e zucchine

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Gnocchi alla parigina

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Torta al limone all'americana

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Torta fredda al limone con salsa di fragole

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Salsa per dolci alla fragola

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Flan di panettone

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Paccheri alla norma

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Petite madeleine allo zenzero

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Torta verde - u fugasun

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Soufflé di patate

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impasto per pizza al piatto

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
impasto per pizza al piatto

per fornetto ferrari

Ingredienti

  • 350 g farina forte w330
  • 250 g farina 0 media forza
  • 100 g pasta madre
  • 365 g circa acqua
  • 14 g sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere in autolisi le farine setacciate con 275 g di acqua a temperatura ambiente e far riposare per circa 35-45 minuti. Trascorso il tempo dell’autolisi, aggiungere la pasta madre fatta a pezzettini con le mani e impastare col gancio, della planetaria, aggiungere intanto l’acqua residua a filo 90 g. (oppure anche meno se non occorre) dopo 5 minuti, aggiungere il sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio, e incordato ( circa 15 minuti di impasto con la planetaria). Fare riposare l’impasto per 30-40 minuti in ciotola, coperta da canovaccio. procedere facendo due giri di pieghe a tre su una spianatoia infarinata, a distanza di 40 minuti circa l’una dall’altra. Dopo l’ultima piega, arrotolare l’impasto e riporlo in ciotola coperta da pellicola. Lasciare l’impasto per un’ora a temperatura ambiente (24°) e poi in frigo per 18-24 ore. Il giorno dopo tirare l’impasto dal frigo e dopo circa un’ora a temperatura ambiente formare i singoli panetti dividendo l’impasto in 5 oppure 4 più grandi,pirlarli,coprirli e lasciare lievitare fino al raddoppio. stendere l,impasto dei singoli panetti rigorosamente con le mani, sulla spianatoia cosparsa di farina con un movimento circolare, cercando di spingere i gas di lievitazione verso il cornicione ed evitando di strappare la pasta. condire la pizza a piacere
  3. Birra da abbinare
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