sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

zuppa speziata di ceci e riso

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
zuppa speziata di ceci e riso

piatto unico sano nutriente

Ingredienti

  • 2 cucchiai olio d oliva
  • 180 g cipolla a dadini
  • 4 spicchi aglio pestato
  • 250 g carote a dadini
  • 250 g sedano a dadini
  • 2 cucchiai salsa harissa
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • 1 cucchiaino coriandolo in polvere
  • 500 g ceci lessi
  • 1,2 litri circa brodo vegetale
  • 100 g riso
  • 1oo g feta sbriciolata a pezzi grossi
  • 60 g formaggio quark o creme fraiche

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere l,olio in una casseruola su fuoco medio ,aggiungere le cipolle e farle rosolare per 5 minuti circa, mescolando finche non siano traslucide, unire l,aglio, le carote, il sedano e lasciare cuocere 8 minuti. unire l,harissa ,il cumino, coriandolo e proseguire per altri 2 minuti mescolando bene. aggiungere i ceci, mescolare e insaporirli con sale e abbondante pepe, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e sobbollire dolcemente ancora 10 minuti. nel frattempo cuocere il riso. per la crema mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina con un pizzico di sale e frullare per un paio di minuti in modo da ottenere una crema liscia e densa prima di servire tuffare il riso cotto nella zuppa e portare a bollore leggero, suddividere nei piatti e guarnire con un cucchiaio di crema di feta ciascuna servire subito
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sugo di agnello
Bassa

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine
Bassa

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata
Bassa

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine
Bassa

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light
Bassa

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse
Bassa

crema di zucca e lenticchie rosse

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy