arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

zuppa speziata di ceci e riso

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
zuppa speziata di ceci e riso

piatto unico sano nutriente

Ingredienti

  • 2 cucchiai olio d oliva
  • 180 g cipolla a dadini
  • 4 spicchi aglio pestato
  • 250 g carote a dadini
  • 250 g sedano a dadini
  • 2 cucchiai salsa harissa
  • 1 cucchiaino cumino in polvere
  • 1 cucchiaino coriandolo in polvere
  • 500 g ceci lessi
  • 1,2 litri circa brodo vegetale
  • 100 g riso
  • 1oo g feta sbriciolata a pezzi grossi
  • 60 g formaggio quark o creme fraiche

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere l,olio in una casseruola su fuoco medio ,aggiungere le cipolle e farle rosolare per 5 minuti circa, mescolando finche non siano traslucide, unire l,aglio, le carote, il sedano e lasciare cuocere 8 minuti. unire l,harissa ,il cumino, coriandolo e proseguire per altri 2 minuti mescolando bene. aggiungere i ceci, mescolare e insaporirli con sale e abbondante pepe, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, ridurre il fuoco e sobbollire dolcemente ancora 10 minuti. nel frattempo cuocere il riso. per la crema mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina con un pizzico di sale e frullare per un paio di minuti in modo da ottenere una crema liscia e densa prima di servire tuffare il riso cotto nella zuppa e portare a bollore leggero, suddividere nei piatti e guarnire con un cucchiaio di crema di feta ciascuna servire subito
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

arrosto di pollo con finocchio crumble
Bassa

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci
Bassa

spinaci con farina di ceci

pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote
Bassa

pici di grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit
Bassa

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta
Bassa

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni
Bassa

creckers dolci ripieni

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy