Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Snack Piselli e Wasabi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Snack Piselli e Wasabi

Uno spuntino asiatico fatto rivestendo i piselli secchi con il condimento piccante e aromatizzato noto come "wasabi", uno dei condimenti più importanti in giapponese.

Ingredienti

  • una tazza piselli secchi
  • 1/2 cucchiai pasta wasabi
  • 1 cucchiaio tahini
  • 1/2 cucchiaino aceto di vino di riso
  • 1/2 cucchiaino senape macinata

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola, coprire i piselli con acqua e immergere durante la notte il attino, risciacquare i piselli e versare in una pentola con acqua fresca e porta ad ebollizione cuocendo i piselli finché sono teneri. Scolare i piselli e lasciare asciugare completamente. Distribuire i piselli in un unico strato su una teglia e cuocere per 1 ora. Una vota raffreddati versarli in una ciotola con pasta di wasabi, tahini, aceto e senape macinata e mescolare bene. Distribuisci il compost in un unico strato sulla teglia da forno e cuoci per 20 minuti. Rimuovere dal forno, lasciare raffreddare e mangiarli guardando un bel film
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crocchette alle nocciole
Bassa

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta
Bassa

Focaccia all'uvetta

Palline farcite
Bassa

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri
Media

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi
Media

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi
Bassa

Brodo di gamberi rossi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy