Before browse our site, please accept our cookies policy

snack piselli e wasabi

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

piselli secchiuna tazza
pasta wasabi1/2 cucchiai
tahini1 cucchiaio
aceto di vino di riso1/2 cucchiaino
senape macinata1/2 cucchiaino

PREPARAZIONE

In una ciotola, coprire i piselli con acqua e immergere durante la notte il attino, risciacquare i piselli e versare in una pentola con acqua fresca e porta ad ebollizione cuocendo i piselli finché sono teneri. Scolare i piselli e lasciare asciugare completamente. Distribuire i piselli in un unico strato su una teglia e cuocere per 1 ora. Una vota raffreddati versarli in una ciotola con pasta di wasabi, tahini, aceto e senape macinata e mescolare bene. Distribuisci il compost in un unico strato sulla teglia da forno e cuoci per 20 minuti. Rimuovere dal forno, lasciare raffreddare e mangiarli guardando un bel film

ALTRE RICETTE SUGGERITE

koftas di agnello
zucca con salsa tahini
lenticchie con tahini e cumino
zucca con cipolle rosse al forno con tahini e zaʼatar
pasta frolla del milionario mediorientale
pasta frolla del milionario mediorientale
caramello tahini