Tonno raccapricciante

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Frullato di vampiro

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Mostriciattoli al formaggio

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Pollo di halloween

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sorpresa di halloween

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Zuppa di scarole e fagioli

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Torta fredda di Albicocche

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Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

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BIG KAHUNA BURGER

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Sweet n Spicy Rub

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zuppa di mais  e polpa di granchio

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Voodoo Rub

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Dutch Baby

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Dutch Baby

I Dutch baby pancake vengono anche chiamati Bismarck pancakes, sono un dolce molto facile da preparare.

Ingredienti

  • 2 grandi uova
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 90 ml latte
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia
  • 40 gr farina
  • 1 cucchiaio burro
  • qb zucchero a velo
  • qb frutti di bosco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscalda il forno a 200 ° C. Unire le uova, lo zucchero semolato, il sale, il latte, la vaniglia, la farina e il burro fuso in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Preriscalda una padella adatta al forno a fuoco medio-alto per 3-4 minuti. Fai sciogliere il burro nella padella. Versare la pastella nella padella riscaldata e poi immediatamente, e con attenzione, spostare la padella nel forno e cuocere per 25-30 minuti. La frittella è pronta quando è di un ricco colore ambrato e i lati sono aumentati notevolmente. Rimuovere con attenzione la frittella dalla padella e lasciare raffreddare leggermente su una gratella.
  3. Birra da abbinare
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