pane con noci e miele

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uovo nuvola

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filoncini super soffici

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panini cinesi al vapore

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torta versata alla ricotta

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torta di zucca con amaretti

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biscotti salati

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tortino di riso venere con tarassaco e zucca

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biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

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pasta frolla al parmigiano

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ciambella al succo di agrumi

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farinata di cavolfiore

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Dutch Baby

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Dutch Baby

I Dutch baby pancake vengono anche chiamati Bismarck pancakes, sono un dolce molto facile da preparare.

Ingredienti

  • 2 grandi uova
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 90 ml latte
  • 1 cucchiaio estratto di vaniglia
  • 40 gr farina
  • 1 cucchiaio burro
  • qb zucchero a velo
  • qb frutti di bosco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscalda il forno a 200 ° C. Unire le uova, lo zucchero semolato, il sale, il latte, la vaniglia, la farina e il burro fuso in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Preriscalda una padella adatta al forno a fuoco medio-alto per 3-4 minuti. Fai sciogliere il burro nella padella. Versare la pastella nella padella riscaldata e poi immediatamente, e con attenzione, spostare la padella nel forno e cuocere per 25-30 minuti. La frittella è pronta quando è di un ricco colore ambrato e i lati sono aumentati notevolmente. Rimuovere con attenzione la frittella dalla padella e lasciare raffreddare leggermente su una gratella.
  3. Birra da abbinare
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