mandorle tostate limone salvia

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liquore al cioccolato fondente

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dates muffins

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hamburgen di ceci e cavolfiore

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focaccia rossa alla barbabietola

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tarallucci e crackers al vino rosso

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diplomatico alla ricotta

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arrosto di pollo con finocchio crumble

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spinaci con farina di ceci

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pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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Snickerdoodle

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Snickerdoodle

Gli snickerdoodle sono l'apoteosi del comfort food. Le dosi sono per circa 20 biscotti

Ingredienti

  • 2 cucchiaini cannella in polvere
  • 230 gr burro
  • 2 cucchiaini vaniglia
  • 200 gr zucchero
  • 75 gr zucchero di canna
  • 375 gr farina
  • 1 cucchiaini lievito
  • un pizzico sale
  • zucchero 50 gr + cannella 5 gr MISCELA DI ZUCCHERO ALLA CANNELLA

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una piccola ciotola, mescola gli ingredienti per la miscela di zucchero alla cannella fino a incorporarli uniformemente. Ora prepara la pasta per biscotti, in una grande ciotola, monta il burro con la vaniglia fino a renderlo leggero e spumoso. Aggiungere lo zucchero e lo zucchero di canna e mescolare fino a incorporarli bene. Aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente. Usando un setaccio aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il sale e setacciare nell'impasto. Combina fino a ottenere un composto omogeneo. Coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare. Preriscalda il forno a 190 ° C Usando le mani tira la pasta in palline da 2 cm. Immergere l'impasto nella miscela di zucchero alla cannella e arrotolarlo coprendo completamente la palla di pasta. Mettere l'impasto dei biscotti su una teglia rivestita di carta forno e infornare per 10-12 minuti.
  3. Birra da abbinare
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