tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

Avocado al forno

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Avocado al forno

In questa ricetta l'abbiamo cucinato al forno, ma se desiderate un sapore più intenso provate avocado e pancetta, sempre al forno, oppure se vi piacce il fritto, potete trasgredire qualche volta con l'avocado fries.

Ingredienti

  • 2 Avocado
  • 3 Uova
  • 1 Lime
  • db Farina
  • qb pangrattato
  • qb Sale & Pepe
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb timo limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per prima cosa, per preparare l'avocado al forno, preriscaldate il forno a 200°. Tagliate a metà gli avocado, apriteli in due facendo scorrere le due parti in direzioni opposte. Eliminate la buccia con un coltellino e tagliateli a bastoncini di 1 cm di larghezza e 5 di lunghezza. Mentre via via li tagliate irrorateli con il succo di lime filtrato, in questo modo non anneriranno. Trasferiteli in una ciotola. Scolateli bene e passateli un po' alla volta nella farina in modo da ricoprirli completamente. Passateli poi nelle uova sbattute e, successivamente, nel pangrattato Trasferiteli a poco a poco su una teglia rivestita di carta forno appena unta di olio. Irrorate con altro olio extravergine a filo e infornate per 20 minuti. Girate a metà cottura per ottenere una doratura uniforme. Trasferite l'avocado al forno, ancora ben caldo, nei piatti da portata. Salate, pepate e completate con il timo limone fresco. Servite insieme alla maionese preparata con il lime al posto del limone. Fonte https://www.cucchiaio.it/ricetta/avocado-al-forno/
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
Bassa

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco
Bassa

biscotti al vino bianco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy