Chai latte alla zucca

Chai latte alla zucca

Lenticchie rosse alla crema di cocco

Lenticchie rosse alla crema di cocco

biscotti al cioccolato

biscotti al cioccolato

polpette in salsa di melograno e noci

polpette in salsa di melograno e noci

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

pollo in insalata di agrumi

pollo in insalata di agrumi

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

torta di semolino con cocco e marmellata di arance

torta di semolino con cocco e marmellata di arance

Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

Torta allo sciroppo di clementine e mandorle

girelle di patate

girelle di patate

gnocchi e cozze al profumo di mandarino

gnocchi e cozze al profumo di mandarino

torta  salata con erbette

torta salata con erbette

Avocado al forno

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Avocado al forno

In questa ricetta l'abbiamo cucinato al forno, ma se desiderate un sapore più intenso provate avocado e pancetta, sempre al forno, oppure se vi piacce il fritto, potete trasgredire qualche volta con l'avocado fries.

Ingredienti

  • 2 Avocado
  • 3 Uova
  • 1 Lime
  • db Farina
  • qb pangrattato
  • qb Sale & Pepe
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb timo limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per prima cosa, per preparare l'avocado al forno, preriscaldate il forno a 200°. Tagliate a metà gli avocado, apriteli in due facendo scorrere le due parti in direzioni opposte. Eliminate la buccia con un coltellino e tagliateli a bastoncini di 1 cm di larghezza e 5 di lunghezza. Mentre via via li tagliate irrorateli con il succo di lime filtrato, in questo modo non anneriranno. Trasferiteli in una ciotola. Scolateli bene e passateli un po' alla volta nella farina in modo da ricoprirli completamente. Passateli poi nelle uova sbattute e, successivamente, nel pangrattato Trasferiteli a poco a poco su una teglia rivestita di carta forno appena unta di olio. Irrorate con altro olio extravergine a filo e infornate per 20 minuti. Girate a metà cottura per ottenere una doratura uniforme. Trasferite l'avocado al forno, ancora ben caldo, nei piatti da portata. Salate, pepate e completate con il timo limone fresco. Servite insieme alla maionese preparata con il lime al posto del limone. Fonte https://www.cucchiaio.it/ricetta/avocado-al-forno/
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Chai latte alla zucca
Bassa

Chai latte alla zucca

Lenticchie rosse alla crema di cocco
Bassa

Lenticchie rosse alla crema di cocco

biscotti al cioccolato
Bassa

biscotti al cioccolato

polpette in salsa di melograno e noci
Bassa

polpette in salsa di melograno e noci

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo
Bassa

Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

pollo in insalata di agrumi
Bassa

pollo in insalata di agrumi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy