torta rustica di broccoli e gorgonzola

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente

liquore al cioccolato fondente

dates muffins

dates muffins

hamburgen di ceci e cavolfiore

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso

tarallucci e crackers al vino rosso

diplomatico alla ricotta

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

spinaci con farina di ceci

spinaci con farina di ceci

torta rustica di zucchina

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
torta rustica di zucchina

semplice veloce

Ingredienti

  • 300 g farina tipo 2
  • 75 g olio di oliva
  • 100-140 g acqua
  • un pizzico sale e bicarbonato
  • 400 g zucchine
  • 150 g feta sbriciolata
  • 2 uova
  • 50 g noci
  • 50 g parmigiano
  • alcune foglie basilico

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritare le zucchine  a julienne e lasciarle sotto peso per  far perdere acqua di vegetazione
    preparare la pasta brise mescolando tutti insieme gli ingredienti aggiungendo acqua poco per volta.avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo per almeno 1 ora.
    In una ciotola unire le zucchine,    le uova e la feta sbriciolata
    Aggiungere il parmigiano,la frutta secca tritata,il sale e le foglie di basilico,mescolare bene tutti gli ingredienti.
    Stendere la pasta in una sfoglia sottile di circa 2-3 mm e ricoprire uno stampo,
    farcire con il composto di zucchina livellando bene in superficie, decorare a piacere
    infornare per circa 50 minuti a 180 °C 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta rustica di broccoli e gorgonzola
Bassa

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati
Bassa

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto
Bassa

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia
Bassa

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente
Bassa

liquore al cioccolato fondente

dates muffins
Bassa

dates muffins

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy