cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

Biscotti Di Pan Di Zenzero

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Biscotti Di Pan Di Zenzero

Per piccoli bambini e per grandi golosoni

Ingredienti

  • 230 gr burro
  • 340 gr zucchero di canna
  • 250 gr farina 00
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • ½ cucchiaino noce moscata
  • ½ cucchiaino sale
  • 3 cucchiaino cannella
  • 3 cucchiaino zenzero macinato
  • qb cioccolato bianco

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando non saranno completamente amalgamati. Aggiungere 1 uovo e mescolare fino a che liscio. Accantonare. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie in una grande ciotola. Aggiungere la miscela di burro fatta in precedenza e incorporare fino a formare un impasto compatto. Stendere tra due pezzi di pellicola trasparente fino a uno spessore di circa 3 mm. Mettete in frigo per 30 minuti. Preriscalda il forno a 180 ° C. Ritaglia le forme che desideri con uno stampino per biscotti e disponile su una teglia rivestita di carta. Cuocere per 8-10 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare Decorare con cioccolato o zucchero a velo e gnam gnam
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry
Bassa

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy