Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

biscotti morbidi all,arancia

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
biscotti morbidi all,arancia

dolcetti morbidi, soffici come un savoiardo, profumati all’arancia. Biscottini semplici perfetti per la colazione e la merenda

Ingredienti

  • 125 g yogurt naturale
  • 270 g farina tipo 1
  • 30 g farina di mandorle oppure mandorle tritate finemente
  • 120 g zucchero
  • 50 g burro
  • 1 uovo piccolo
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 scorza d,arancia
  • q.b. zucchero a velo o cocco rape

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare in una ciotola: lo yogurt e il burro sciolto, mescolare, unire lo zucchero, l’uovo, la farina , le farine, il lievito e la scorza grattugiata delle arance. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ma appiccicoso, coprire e mettere in frigorifero per circa 1 ora. Riprendere l,impasto e formare tante palline della misura di una piccola noce ,passarle in una ciotola con abbondante zucchero a velo oppure cocco facendo aderire bene su tutta la superficie, sistemarle sulla placca da forno ben distanziate tra loro. Infornare a 190° per 15 minuti senza farli colorare troppo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona
Bassa

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia
Bassa

Bavarese all'arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy