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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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frullato di mela

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
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dessert alla frutta

Ingredienti

  • 350 g circa mele pulite
  • 25 g zucchero
  • 100 g circa crema pasticcera
  • 200g circa formaggio cremoso o ricotta o panna
  • a piacere zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una padella fare cuocere le mele a pezzettini con lo zucchero (senza aggiunta di acqua) per circa 5- 8 minuti,lasciare raffreddare,quindi frullare come piu si desidera
    Lavorare il formaggio e regolare lo zucchero a piacere fino a quasi montarlo ,unire la crema pasticcera e amalgamare il tutto
    distribuire il composto nelle coppette,incorporare delicatamente la purea di mela e ricoprire con altra crema
    spolverizzare con cannella 
    lasciare in frigo per almeno 1-2 ore 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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