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plum cake light

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torta al cacao super light

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biscotti di carote senza glutine

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crostata  di quark e amaretti

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crespelle integrali alla crema di zucca  mandorle e pomodori

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brioche di mela

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tagliolini al salmone

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biscottini svedesi

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cantucci

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zuppa di legumi e cereali

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farfalle al pesto di pistacchio e salmone

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rotolo al caffe

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
rotolo al caffe

pasta biscuit morbidissima

Ingredienti

  • 5 uova
  • 180 g zucchero a velo
  • 150 g farina
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 90 g burro fuso
  • 2 cucchiaini caffe istantaneo
  • 400 g formaggio spalmabile
  • 80 g zucchero a velo
  • 20/30 g caffe solubile

Preparazione

  1. Step 1
  2. per la crema al caffe: sbattere 400 g di formaggio spalmabile con lo zucchero a velo,unire il caffe solubile sciolto in 2 cucchiaini di liquore al caffe oppure acqua calda, lavorare a crema il tutto e mettere in frigo . Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire di carta forno la placca Setacciare la farina con il lievito e un pizzico di sale Lavorare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche ad alta velocita per 15 /20 minuti fino ad ottenere una crema densa e chiara. Con le fruste a bassa velocita incorporare gradualmente il mix di farina ,alternando con il burro fuso e il caffe istantaneo sciolto in poco caffe bollente oppure in poca acqua bollente. Versare il composto nella placca e fare cuocere per circa 15 minuti modalita statico Spolverizzare un canovaccio pulito con 20 g di zucchero a velo e rovesciare sopra il dolce caldo appena sfornato,togliere la carta forno e coprire con un altro canovaccio oppure con pellicola ,lasciare raffreddare per 15/30 minuti Arrotolarlo aiutandosi con il canovaccio e farlo raffreddare completamente con la chiusura verso il basso Srotolare il dolce e spalmarlo con la crema al caffe,arrotolarlo nuovamente chiuso nel canovaccio o pellicola e mettere in frigo per almeno 2 ore,spolverizzare con zucchero a velo
  3. Birra da abbinare
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