Sarde e salvia impanate e fritte

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Cupoletta di Tacchino e verdurine

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Petto di tacchino con zucchine e patatine

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Dolcetti al cioccolato bianco

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Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Brasato di manzo alla borgognona

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Bavarese all'arancia

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Polpette alla livornese

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Vitello tonnato

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tortine paradiso

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
tortine paradiso

iginio massari

Ingredienti

  • 250 g burro chiarificato o normale
  • 250 g zucchero a velo
  • 250 g uova intere
  • 120 g farina
  • 100 g fecola
  • 30 g cacao amaro
  • 7 g lievito per dolci
  • sale
  • 1 cucchiaio pasta di nocciole facoltativo

Preparazione

  1. Step 1
  2. setacciare la farina insieme con ,fecola,cacao,farina e lievito con pizzico di sale
    montare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso,aggiungere le uova cercando di non smontare il composto
    Mescolare delicatamente dall,alto verso il basso con la spatola e incorporare delicatamente la farina
    riempire gli stampini con 3/4 del loro volume e infornare a 170°C modalita statico per 25 minuti circa
    lasciare raffreddare e spolverare a piacere con zucchero a velo o cacao

    15 stampini circa oppure stampo da 26 cm
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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