gelo di anguria

gelo di anguria

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo

ciambelle al sesamo

crostata vegan al gelo d,anguria

crostata vegan al gelo d,anguria

gelato croccante

gelato croccante

crostata pere mandorle amaretti

crostata pere mandorle amaretti

focaccia dolce all,uva

focaccia dolce all,uva

pollo alla thailandese

pollo alla thailandese

lasagne arcobaleno

lasagne arcobaleno

peperoni rossi in agrodolce

peperoni rossi in agrodolce

torta......impossibile  al cocco e limone ( senza lievito)

torta......impossibile al cocco e limone ( senza lievito)

quiche alle zucchine

quiche alle zucchine

fiori di zucca ripieni al forno

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
fiori di zucca ripieni al forno

facile veloce

Ingredienti

  • 20 fiori di zucca
  • 200 gr carne macinata
  • 250 gr ricotta fresca
  • 2 uova
  • 4 cucchiai parmigiano
  • q.b. farina
  • q curcuma
  • q.b. zenzero
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescoliamo la carne trita, la ricotta,1 uovo,e le spezie a piacere. un pizzico di sale e riempire i fiori precedentemente lavati ,asciugati e privi del pistillo.
    passarli nella farina,poi nell,uovo ed infine nel pangrattato.
    adagiarli in una pirofila e infornare a 180 gradi modalita statico fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gelo di anguria
Bassa

gelo di anguria

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone
Bassa

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo
Bassa

ciambelle al sesamo

crostata vegan al gelo d,anguria
Bassa

crostata vegan al gelo d,anguria

gelato croccante
Bassa

gelato croccante

crostata pere mandorle amaretti
Bassa

crostata pere mandorle amaretti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy