pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

crispy Masala papdi / crackers

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
 crispy Masala  papdi / crackers

la ricetta è personalizzabile al 100%, dosare le spezie a seconda del proprio gusto, o grado di tolleranza del piccante , scegliere in base a quelle che piu piace

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 40 g olio extravergine d,oliva
  • 2 abbondanti pizzichi sale
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 80/90 ml Acqua
  • 15 g sesamo
  • 1 cucchiaio curcuma, garam masala, cumino, zenzero e peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere tutti gli ingredienti nella ciotola, aggiungendo l’acqua per ultima perché, a seconda della farina utilizzata l’impasto potrebbe richiederne solo 80 ml oppure 90, o anche 100. lasciare riposare per 10/15 minuti Stendere l,impasto ad uno spessore di 2 mm dalla forma a scelta personale Cuocere i crackers a 200°C in modalità statica (in modalità ventilata a 190°C) per 20/25 minuti, dipende dal forno. varianti: anche con farina integrale e semola spinaci tritati finemente o 2 cucchiai di foglie di fieno greco essiccate
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten
Bassa

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova
Bassa

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy