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mandorle tostate limone salvia

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dates muffins

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diplomatico alla ricotta

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arrosto di pollo con finocchio crumble

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spinaci con farina di ceci

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pici di  grano saraceno con pesto di lattuga iceberg e chips di carote

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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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biscottini alle mandorle (o pistacchio)

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscottini alle mandorle (o pistacchio)

creano dipendenza

Ingredienti

  • 60 g farina di mandorle(o pistacchio)
  • 60 g farina tipo 1 (o farro)
  • 60 g albume
  • 60 g olio di oliva (o di girasole)
  • 100 g zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola sbattere leggermente gli albumi con una frusta.
    Continuando a mescolare, aggiungere lo zucchero, l’olio, e le farine.
    Amalgamare il tutto e trasferire il composto in un sac a poche. Formare dei biscotti su una placca foderata con della cartaforno, facendo attenzione che l'impasto sia ben distanziato.
    Infornare a 180°C per 8/10 minuti circa.
  3. Birra da abbinare
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