Torta morbida al cioccolato

Torta morbida al cioccolato

Torta all'arancia

Torta all'arancia

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )

Cecina toscana

Cecina toscana

Nuvole al Limone

Nuvole al Limone

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Tortellini alla matriciana

Tortellini alla matriciana

Spaghetti al miele

Spaghetti al miele

Ciambellone al vino

Ciambellone al vino

Polpette di ricotta

Polpette di ricotta

Plum cake al limone e pepavero

Plum cake al limone e pepavero

Pollo alla citronella

Pollo alla citronella

panzerotti pugliesi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 2h
panzerotti pugliesi

farcia classica, mozzarella fiordilatte , pomodoro, sale, pepe pecorino grattugiato

Ingredienti

  • 500 g semola rimacinata
  • 300 g acqua
  • 5 g zucchero
  • 8 g sale
  • 20 g olio d,oliva
  • 5 g lievito di birra

Preparazione

  1. Step 1
  2. versare nella planetaria la semola con lo zucchero ,il lievito sciolto in poca acqua e iniziare ad impastare con parte dell,acqua, versare la restante sempre poca per volta, aggiungere il sale e per ultimo l,olio, continuare ad impastare fino a che l.impasto e sodo ,omogeneo ed elastico, terminare sul piano ,formare una palla e lasciare coperto con una ciotola a campana per 30 minuti dividere l.impasto in panetti in porzioni da 60 /100 g ,pirlare e mettere a lievitare sul piano infarinato ,spolverare con altra farina e coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio. stendere i panetti con il mattarello ad uno spessore di 5mm,farcire,chiudere a meta e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta friggere subito in olio di semi d,arachide bollente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta morbida al cioccolato
Media

Torta morbida al cioccolato

Torta all'arancia
Bassa

Torta all'arancia

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )
Media

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )

Cecina toscana
Bassa

Cecina toscana

Nuvole al Limone
Bassa

Nuvole al Limone

Crostini di polenta, speck e Gruyére
Bassa

Crostini di polenta, speck e Gruyére

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy