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panzerotti pugliesi

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

2h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

semola rimacinata500 g
acqua 300 g
zucchero 5 g
sale8 g
olio d,oliva20 g
lievito di birra5 g

PREPARAZIONE

versare nella planetaria la semola con lo zucchero ,il lievito sciolto in poca acqua e iniziare ad impastare con parte dell,acqua, versare la restante sempre poca per volta, aggiungere il sale e per ultimo l,olio, continuare ad impastare fino a che l.impasto e sodo ,omogeneo ed elastico, terminare sul piano ,formare una palla e lasciare coperto con una ciotola a campana per 30 minuti dividere l.impasto in panetti in porzioni da 60 /100 g ,pirlare e mettere a lievitare sul piano infarinato ,spolverare con altra farina e coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio. stendere i panetti con il mattarello ad uno spessore di 5mm,farcire,chiudere a meta e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta friggere subito in olio di semi d,arachide bollente

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