kulfi al pistacchio e mandorle

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gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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biscotti alla panna

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti alla panna

panna acida fatta in casa ;mescolare 50 g di panna con 20 g di yogurt,1 cucchiaino di succo di limone e lasciare per alcune ore in frigorifero

Ingredienti

  • 160 g farina
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • 20 g burro
  • 30 g zucchero
  • 70 g panna acida
  • 1 uovo piccolo
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. setacciare la farina ,il lievito e un pizzico di sale in una terrina
    incorporare il burro fino ad ottenere un composto granuloso
    unire lo zucchero,la panna acida e per ultimo l,uovo poco per volta (quello che  l,impasto richiede) mescolare il tutto fino a formare una pasta liscia,dare la forma di un disco,avvolgere nella pellicola e tenerla in frigo per 30 minuti
    scaldare il forno a 200°C modalita statico
    stendere la pasta con uno spessore di 5mm su superficie  leggermente infarinata
    ritagliare i biscotti  da 5 cm di diametro con un foro centrale piu piccolo
    spennellare la superficie con uovo sbattuto e infornare per 10-15 minuti o fino a doratura

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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