Avocado al forno

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Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

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pepernoten

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torta alle mandorle e pompelmo senza uova

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OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

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carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

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zuppa speziata di ceci e riso

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Zucchine alla birra e prezzemolo

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crêpes Alla Birra

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girelle con crema (forno)al bergamotto

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zuppa di zucca e arancia

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lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA

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biscotti integrali

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti integrali

buoni e salutari

Ingredienti

  • 400 g farina tipo 2
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 100 g cocco rape
  • 150 ml olio di oliva
  • 60-90 ml latte
  • 100 g datteri e uvetta
  • sale
  • 50 g zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto sabbioso ma umido

    lavorare singolarmente ogni biscotto (30 g circa)con le mani quindi appiattire e disporre sulla teglia del forno 

    cuocere a 170 -180 °C per 13-15 minuti circa

    sostituire la frutta secca con del cioccolato fondente e aumentare fino a 120 g lo zucchero

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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