crispy Masala  papdi / crackers

crispy Masala papdi / crackers

girelle salate alle zucchine

girelle salate alle zucchine

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

quiche di zucchine,formaggio,pesto

quiche di zucchine,formaggio,pesto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

crocchette di patate ripiene al forno

crocchette di patate ripiene al forno

panino che si  finge  cheesesteak

panino che si finge cheesesteak

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle

Panelle

Torta di Pane

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati

crostata a strati

Farinata al Cavolfiore e basilico

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
Farinata al Cavolfiore e basilico

Questa strana farinata è facilissima e si può preparare anche con altre verdure

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 500 ml acqua
  • qb sale
  • 4 cucchiai farina di ceci
  • 4 cucchiai farina di mais
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb basilico

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lava il cavolfiore e dividilo in cimette. Lessalo nell'acqua per circa 20 minuti. e una volta cotto frulla bene per ottenere una crema liscia. Aggiungi il basilico tritato a pezzetti, l’olio e un pizzico di sale. Riporta a bollore e quando bolle versa insieme le due farine e mescolando cucina il tutto per circa 1 minuto. Trasferisci in una teglia creando uno strato alto circa mezzo cm e inforna a 180° per circa 20 minuti. Sforna, lascia intiepidire leggermente e taglia la farinata come preferisci. e buon appetito
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

 crispy Masala  papdi / crackers
Bassa

crispy Masala papdi / crackers

girelle salate alle zucchine
Bassa

girelle salate alle zucchine

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod
Bassa

stufato di pollo prugne e mandorle profumato al pernod

quiche di zucchine,formaggio,pesto
Media

quiche di zucchine,formaggio,pesto

torta salata di zucchine formaggio prosciutto
Media

torta salata di zucchine formaggio prosciutto

crocchette di patate ripiene al forno
Media

crocchette di patate ripiene al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy