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Frittelle di erbe iraniane

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Torta Pasticciotto

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Koulourakia biscotti greci pasquali

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PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

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Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

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Asparagi e lattuga riscaldati

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FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

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zenzero sottaceto

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Polpette di seitan e lenticchie alla birra

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Cavolo cappuccio e funghi arrosto

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friselle pugliesi

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
friselle pugliesi

condite a gustate a piacere

Ingredienti

  • 150 gr pasta madre
  • 320 fr acqua
  • 100 gr semola
  • 500 gr farina tipo 1
  • 15 gr olio di oliva
  • 15 gr sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Spezzettare la pasta madre ,unire le farine e l,acqua.
    Iniziare ad impastare e quando il tutto e ben compatto unire olio e sale, e continuare fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.
    Arrotolare a palla  e metterlo a lievitare per 2 ore coperto .
    Riprendere l,impasto e dividerlo in porzioni da 90 gr,, ricavando e formando  dei cordoni da 30 cm di lunghezza chiudendoli a ciambella,inserendo al centro bicchieri di carta  spennellati di olio.
    Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Riscaldare il forno modalita statico a 240 gradi e togliere i bicchieri,ricoprire  fino a raggiungimento della temperatura del forno.
    Infornare  per 15 minuti, sfornare  lasciare raffreddare,  tagliare a meta i taralli.
    Infornare ancora  abbassando la temperatura del forno a 200 gradi e continuare la cottura per 15 minuti girare di lato e  tostare ancora per  altri 15 minuti
    Sfornare e lasciare raffreddare 
    Prima di consumare immergere in acqua fredda per pochi istanti
    VERSIONE CON LIEVITO DI BIRRA:
    sostituire la pasta madre con 50 gr di farina ,50 gr di semola,50 gr di acqua  e 5 gr di lievito di birra.
    Dopo avere impastato lasciare riposare 30 minuti  prima della formatura ,aspettare il raddoppio 







  3. Birra da abbinare
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