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sundal - ricetta di ottolenghi

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

ceci150 gr
arachidi 150 gr
salsa di soia1½ cucchiaino
zucchero 1 ½ cucchiaino
olio di arachidi2 cucchiai
semi di senape1 cucchiaino
semi di coriandolo1 cucchiaino
curry2 cucchiaino
assafetida½ cucchiaino
garam masala½ cucchiaino
cocco30 gr
succo di limone1 cucchiaio
peperoncino verde1

PREPARAZIONE

Coprire i ceci con abbondante acqua fredda, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per un'ora o più, fino a quando non saranno completamente morbidi ma non si disintegreranno. Scolare e mettere da parte ad asciugare. Mettere le arachidi in un'altra padella, coprire con abbondante acqua fredda, aggiungere la soia, lo zucchero e un cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per tre ore o finché le noci non si saranno ammorbidite. Scolare. Riscaldare l'olio in una casseruola media. Aggiungere la senape e i semi di coriandolo; quando iniziano a scoppiettare, aggiungere i ceci, le arachidi, le foglie di curry, l'assafetida, il garam masala e un pò di sale. Cuocere, mescolando, per circa cinque minuti. Fuori dal fuoco, aggiungere il cocco, il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo. Servire guarnito con le foglie intere di coriandolo.

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