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Sundal - Ricetta di Ottolenghi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1h
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Questo spuntino dell'India meridionale, a base di ceci o altri legumi, può essere servito caldo oa temperatura ambiente. Se ti piace, riempilo un po 'con alcune foglie fresche, ad esempio menta o basilico tailandese.

Ingredienti

  • 150 gr ceci
  • 150 gr arachidi
  • 1½ cucchiaino salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiai olio di arachidi
  • 1 cucchiaino semi di senape
  • 1 cucchiaino semi di coriandolo
  • 2 cucchiaino curry
  • ½ cucchiaino assafetida
  • ½ cucchiaino garam masala
  • 30 gr cocco
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 peperoncino verde

Preparazione

  1. Step 1
  2. Coprire i ceci con abbondante acqua fredda, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per un'ora o più, fino a quando non saranno completamente morbidi ma non si disintegreranno. Scolare e mettere da parte ad asciugare. Mettere le arachidi in un'altra padella, coprire con abbondante acqua fredda, aggiungere la soia, lo zucchero e un cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per tre ore o finché le noci non si saranno ammorbidite. Scolare. Riscaldare l'olio in una casseruola media. Aggiungere la senape e i semi di coriandolo; quando iniziano a scoppiettare, aggiungere i ceci, le arachidi, le foglie di curry, l'assafetida, il garam masala e un pò di sale. Cuocere, mescolando, per circa cinque minuti. Fuori dal fuoco, aggiungere il cocco, il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo. Servire guarnito con le foglie intere di coriandolo.
  3. Birra da abbinare
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