Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

purea di zucca 100 g
olio extravergine d,oliva80ml
zucchero da 60 a 120 g
lievito per dolci1 cucchiaino
farina260 g
frutta secca (fichi ,prugne,ecc) o gocce di cioccolato120 g

PREPARAZIONE

mescolare in una ciotola olio e zucchero,aggiungere la purea di zucca e mescolare bene unire poco per volta la farina con il lievito ,un pizzico di sale per ultimo unire le sospensioni scelte e amalgamare bene il tutto ,si otterra un composto leggermente umido, coprire e lasciare in frigo a riposare per almeno 30 minuti formare con il composto delle piccole palline grandi come noci, schiacciarle e sistemare su di una placca da forno infornare a 180° per circa 15/20 minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

chai latte alla zucca
crispy masala papdi / crackers
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
voodoo rub
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
banana bread - plumcake alla banana
petti di pollo al cioccolato
vanillekipferl