sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

lussekatt PANINO DI SANTA LUCIA

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA

dalla tradizione svedese dolcetto tipico del periodo natalizio

Ingredienti

  • 10 g lievito di birra
  • 85 g burro
  • 1 bustina zafferano
  • 85 g zucchero
  • 250 g latte
  • 450 g farina

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sbriciolare il lievito in un contenitore capiente. Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere lo zucchero e lo zafferano al burro sciolto. Aggiungere il latte e portare a una temperature di 37 gradi circa. Versare il contenuto del pentolino al lievito. Aggiungere la farina e lavorare l’impasto per 5 minuti nell,impastatrice oppure 10 minuti a mano. Lasciare lievitare l’impasto fino al raddoppio Riprendere l’impasto e dare forma alle lussekatter. Posizionare le lussekatter su una placca da forno e lasciar lievitare ulteriormente per 30-45 minuti.fino al raddoppio Riscaldare il forno a 200 C Spennellare le lussekatter con l’uovo sbattuto e decorare con l’uvetta passa. infornare e cuocere per 10 minuti circa PER 15 PANINI
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo
Bassa

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia
Bassa

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy