Before browse our site, please accept our cookies policy

lussekatt panino di santa lucia

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

lievito di birra10 g
burro85 g
zafferano1 bustina
zucchero85 g
latte250 g
farina 450 g

PREPARAZIONE

Sbriciolare il lievito in un contenitore capiente. Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere lo zucchero e lo zafferano al burro sciolto. Aggiungere il latte e portare a una temperature di 37 gradi circa. Versare il contenuto del pentolino al lievito. Aggiungere la farina e lavorare l’impasto per 5 minuti nell,impastatrice oppure 10 minuti a mano. Lasciare lievitare l’impasto fino al raddoppio Riprendere l’impasto e dare forma alle lussekatter. Posizionare le lussekatter su una placca da forno e lasciar lievitare ulteriormente per 30-45 minuti.fino al raddoppio Riscaldare il forno a 200 C Spennellare le lussekatter con l’uovo sbattuto e decorare con l’uvetta passa. infornare e cuocere per 10 minuti circa PER 15 PANINI

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
il pane dei morti
pretzel o brezel
brioscine alla cannella - kanelbullar
impasto per panzerotti
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
panini di christophe felder
pettole pugliesi
carteddate
colomba di pasqua veloce