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quiche ai funghi

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta brisè1 confezione
funghi misti500 gr
uova3
panna da cucina200 gr.
parmigiano grattugiato80 gr.
aglio, noce moscata, olio, sale e prezzemolo

PREPARAZIONE

 Puliamo delicatamente i funghi con una spugnetta bagnata. 
Tagliate a julienne le cappelle dei funghi ed eliminate la parte del gambo. 
Trifolate i funghi in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, salate, fate cuocere fino a quando non perdono volume, e, infine, aggiungete il prezzemolo tritato. 
Tirate fuori dal frigo la pasta brisè, e stendetela sulla spianatoia, foderate lo stampo con la la carta forno e ponete su di essa la pasta brisè. 
In una ciotola, rompete le uova, e sbattetele con una frusta. 
Aggiungete in seguito la panna liquida, il pepe e la noce moscata, i funghi, il parmigiano e mescolate nuovamente. 
Riempite lo stampo foderato con il composto, livellate il tutto e cuocete la quiche in forno già caldo, a 180° per 20 minuti.

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