tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

Goulash

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Goulash

piatto tipico della cucina ungherese che si è poi diffuso in tutta l'Europa centro-orientale

Ingredienti

  • 500 grammi scamone di manzo
  • 2 patate
  • 250 grammi pomodori pelati a pezzetti
  • ½ bicchiere vino rosso
  • ½ litro brodo vegetale
  • 2 cucchiai paprica piccante
  • la punta di un cucchiaino cumino
  • aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1


    • Affettate la cipolla binca e fatela appassire insieme all’aglio nei due cucchiai di olio di oliva. 
    • Aggiungete la carne tagliata precedentemente a cubetti e soffriggerla, finché avrà preso colore. 
    • Sfumate con il vino, unite la paprica,  il cumino, il sale e il brodo, coprite  e cuocete per circa mezz'ora.
    • Pelate le patate, tagliatele a cubetti, unitele alla carne insieme ai pomodori tagliati a piccoli pezzi e continuate la cottura finchè la carne non risulterà tenera. 
    Servite in tavola. 
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit
Bassa

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta
Bassa

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni
Bassa

creckers dolci ripieni

porridge dessert
Bassa

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero
Bassa

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole
Bassa

lasagne campagnole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy