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Tagliolini di Campobasso

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Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

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Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

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insalata di spinacini con datteri e mandorle

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di spinacini con  datteri e mandorle

servire come antipasto, stimola davvero l,appetito

Ingredienti

  • 1 cucchiaio aceto di vino bianco
  • metà cipolla rossa media
  • 100 gr datteri
  • 30 gr burro
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 100 gr pane raffermo
  • 75 gr mandorle
  • 2 cucchiaini sommacco
  • peperoncino
  • 150 gr cuore di spinaci
  • 2 cucchiai succo di limone
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere aceto , cipolla tagliata sottile,datteri snocciolati e tagliati in 4 per il lungo in una ciotola, un pizzico di sale e lasciare marinare per 20 minuti, poi eliminare qualsiasi residuo di aceto.
    Nel frattempo scaldare burro e metà dell, olio in una padella, aggiungere pane raffermo di di qualche giorno tagliato grossolanamente , le mandorle sminuzzate e, cuocere su fiamma media per 4-6 minuti, continuando a mescolare , fino a quando il pane diventa croccante e dorato.
    Togliere dal fuoco , aggiungere il sommacco , peperoncino e un altro pizzico di sale.
    tenere da parte a raffreddare.
    Poco prima di servire , mescolare le foglie di spinacini con i crostini di pane, aggiungere i datteri con la cipolla, il resto dell,olio , il succo di limone e se fosse il caso ,ancora un po di sale .
  3. Birra da abbinare
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