Pappardelle all'anatra

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana

Tacchino ripieno all'italiana

Crema cipollina

Crema cipollina

Farinata di ceci (o Cecina)

Farinata di ceci (o Cecina)

Gatorade, energy drink fatto in casa

Gatorade, energy drink fatto in casa

Bagna càuda

Bagna càuda

Salad di ceci

Salad di ceci

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Ricetta dello Zuccotto natalizio

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Tronchetto di Natale bianco con pistacchi e amaretti

Frankfurter  kranz

Frankfurter kranz

Curd di clementine

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Curd di clementine

è una crema di origine anglosassone, a base di clementine, che per tradizione viene consumata con il pane tostato

Ingredienti

  • 3 grosse clementine
  • 2 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 1 cucchiaio maizena

Preparazione

  1. Step 1


  2. Spremete e grattugiate la scorza delle clementine.Sbattete con una forchetta le uova e lasciatele riposare .In un pentolino mettete la maizena,lo zucchero e diluite con il succo delle clementine.Portate ad ebollizione,unite le uova e sempre mescolando fate sobbollire finchè il composto non sarà denso.Il curd è pronto.Se dovesse presentare dei grumi al termine della cottura dategli una passata di frullatore ad immersione e tornerà liscissimo.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pappardelle all'anatra
Media

Pappardelle all'anatra

Tagliatelle alla barbabietola
Media

Tagliatelle alla barbabietola

Stelle di pistacchi e prosciutto
Alta

Stelle di pistacchi e prosciutto

Tacchino ripieno all'italiana
Alta

Tacchino ripieno all'italiana

Crema cipollina
Bassa

Crema cipollina

Farinata di ceci (o Cecina)
Bassa

Farinata di ceci (o Cecina)

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy