Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe

Arrosto di vitello alle erbe

Pane alle verdure

Pane alle verdure

Pane soffice fatto in casa

Pane soffice fatto in casa

Petto di tacchino alle mandorle

Petto di tacchino alle mandorle

Insalata di polpo

Insalata di polpo

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Falafel di lenticchie in salsa Tahine

Salsa Tahina

Salsa Tahina

Curd di clementine

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Curd di clementine

è una crema di origine anglosassone, a base di clementine, che per tradizione viene consumata con il pane tostato

Ingredienti

  • 3 grosse clementine
  • 2 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 1 cucchiaio maizena

Preparazione

  1. Step 1


  2. Spremete e grattugiate la scorza delle clementine.Sbattete con una forchetta le uova e lasciatele riposare .In un pentolino mettete la maizena,lo zucchero e diluite con il succo delle clementine.Portate ad ebollizione,unite le uova e sempre mescolando fate sobbollire finchè il composto non sarà denso.Il curd è pronto.Se dovesse presentare dei grumi al termine della cottura dategli una passata di frullatore ad immersione e tornerà liscissimo.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa tonnata
Bassa

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia
Bassa

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Vellutata di verza viola
Bassa

Vellutata di verza viola

Pasta al fagiolo nero e verdure
Bassa

Pasta al fagiolo nero e verdure

Vellutata di patate dolci
Bassa

Vellutata di patate dolci

Arrosto di vitello alle erbe
Bassa

Arrosto di vitello alle erbe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy