Before browse our site, please accept our cookies policy

curd di clementine

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

clementine3 grosse
uova 2
zucchero100 grammi
maizena1 cucchiaio

PREPARAZIONE



Spremete e grattugiate la scorza delle clementine.Sbattete con una forchetta le uova e lasciatele riposare .In un pentolino mettete la maizena,lo zucchero e diluite con il succo delle clementine.Portate ad ebollizione,unite le uova e sempre mescolando fate sobbollire finchè il composto non sarà denso.Il curd è pronto.Se dovesse presentare dei grumi al termine della cottura dategli una passata di frullatore ad immersione e tornerà liscissimo.



ALTRE RICETTE SUGGERITE

cake all’olio di oliva e clementine
cake all’olio di oliva e clementine
clementines and saffron curd (crema di clementine e zafferano)
torta allo sciroppo di clementine e mandorle
tiramisù
plum cake al limone e pepavero
croccante di datteri
zuppa piccante del sichuan
empanadas
cappon magro - la salsa verde