Quaglie alle rose

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

pollo mascherato da fritto

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pollo mascherato da fritto

per non sentirsi in colpa

Ingredienti

  • 8 cosce e sovracosce di pollo
  • q.b. sale pepe
  • q.b. paprika dolce
  • 2 spicchi aglio
  • q.b rosmarino origano salvia
  • q.b. peperoncino
  • 1 uovo
  • 130 gr corn flakes
  • 1 cucchiaio olio evo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldiamo il forno a 200 gradi,e intanto laviamo ed asciughiamo il pollo che andremo ad  insaporire con sale, pepe , e tutte le altre spezie.
    In un piatto mescoliamo uovo con un po di acqua.
    Prendiamo i cornflaks e frulliamo brevemente e aggiungiamo l,olio.
    Passiamo i pezzi di pollo prima nell,uovo ,poi nei cornflaks e impaniamo.
    Mettiamo il pollo in una teglia e inforniamo per circa 40 minuti ,saranno dorati e croccanti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Quaglie alle rose
Bassa

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...
Bassa

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini
Bassa

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi
Bassa

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape
Bassa

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio
Bassa

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy