Zenzerello

Zenzerello

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Riso Orientale

Riso Orientale

Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Involtini all'uva

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Involtini all'uva

un piatto completo, ricco e colorato che unisce primo e secondo

Ingredienti

  • 8 involtini di manzo aromatizzati alla salvia
  • 30 acini di uva
  • q.b. brandy
  • 1dl brodo
  • 375gr polenta precotta
  • 2 foglie salvia
  • 4 rametti timo
  • 50gr grana grattuggiato
  • q.b. burro
  • 6 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Scaldate l'olio e il burro in una casseruola e rosolatevi gli involtini .
    Salate , pepate e spruzzate di brandy che lascerete evaporare completamente, poi unitevi gli acini di uva, e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti.
    A questo punto versate il brodo caldo, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti, rigirando gli involtini e mescolando di tanto in tanto.
    Nel  frattempo, preparate la polenta e qualche minuto prima di spegnere , aromatizzate con il timo e la salvia tritati.
    Aggiungete il formaggio, mescolate per amalgamare e rovesciate la polenta su un tagliere o in un 
    largo piatto da portata.
    Formate un piccolo cratere nella polenta e versatevi gli  involtini con il loro sugo.
    Servite

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Zenzerello
Bassa

Zenzerello

Spaghetti allo zenzero tonno e limone
Bassa

Spaghetti allo zenzero tonno e limone

Riso Orientale
Media

Riso Orientale

Riso alla Cantonese
Media

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese
Media

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito
Alta

Dentice farcito

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy