melone caramellato con   yogurt al pimento

melone caramellato con yogurt al pimento

sorbetto al melone e anice stellato

sorbetto al melone e anice stellato

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

cereali con verdure

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho

gazpacho

trancio di rose

trancio di rose

anguria  e feta

anguria e feta

cipolle ripiene

cipolle ripiene

moussaka

moussaka

patate brasate (aloo ka qorma)

patate brasate (aloo ka qorma)

crocchette di fagiolini al sesamo

crocchette di fagiolini al sesamo

Cipolline in agrodolce

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Cipolline in agrodolce

Un antipasto molto gustose e veloci da preparare, adatti per il periodo natalizio

Ingredienti

  • 500 grammi cipolline
  • 50 grammi pancetta
  • burro
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • sale marino

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettete il burro e lo zucchero in un tegamino e rimestate finché lo zucchero comincia a caramellare.
    Aggiungete la pancetta ben tritata e subito dopo l’aceto.
    Aggiungete le cipolline sbucciate e un pizzico di sale e fate cuocete lentamente fino a completa cottura delle cipolline.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

melone caramellato con   yogurt al pimento
Bassa

melone caramellato con yogurt al pimento

sorbetto al melone e anice stellato
Bassa

sorbetto al melone e anice stellato

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca
Bassa

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

cereali con verdure
Bassa

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle
Bassa

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho
Bassa

gazpacho

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy