Caffè safari

Caffè safari

Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Cipolline in agrodolce

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Cipolline in agrodolce

Un antipasto molto gustose e veloci da preparare, adatti per il periodo natalizio

Ingredienti

  • 500 grammi cipolline
  • 50 grammi pancetta
  • burro
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • sale marino

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettete il burro e lo zucchero in un tegamino e rimestate finché lo zucchero comincia a caramellare.
    Aggiungete la pancetta ben tritata e subito dopo l’aceto.
    Aggiungete le cipolline sbucciate e un pizzico di sale e fate cuocete lentamente fino a completa cottura delle cipolline.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Caffè safari
Bassa

Caffè safari

Crocchette alle nocciole
Bassa

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta
Bassa

Focaccia all'uvetta

Palline farcite
Bassa

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri
Media

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi
Media

Risotto ai finocchi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy