Vanillekipferl

Vanillekipferl

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

Crema catalana

Crema catalana

Tortilla di patate

Tortilla di patate

French toast

French toast

Torta Oreo

Torta Oreo

Torta ringo

Torta ringo

Torta morbida al cioccolato

Torta morbida al cioccolato

Torta all'arancia

Torta all'arancia

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )

Tronchetto di Natale ( Buche de Noel )

Cecina toscana

Cecina toscana

Cipolline in agrodolce

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Cipolline in agrodolce

Un antipasto molto gustose e veloci da preparare, adatti per il periodo natalizio

Ingredienti

  • 500 grammi cipolline
  • 50 grammi pancetta
  • burro
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • sale marino

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettete il burro e lo zucchero in un tegamino e rimestate finché lo zucchero comincia a caramellare.
    Aggiungete la pancetta ben tritata e subito dopo l’aceto.
    Aggiungete le cipolline sbucciate e un pizzico di sale e fate cuocete lentamente fino a completa cottura delle cipolline.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Vanillekipferl
Bassa

Vanillekipferl

Brioscine alla cannella - Kanelbullar
Media

Brioscine alla cannella - Kanelbullar

U mèstazzuele (Il mostacciolo)
Bassa

U mèstazzuele (Il mostacciolo)

Crema catalana
Bassa

Crema catalana

Tortilla di patate
Bassa

Tortilla di patate

French toast
Bassa

French toast

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy