pizza rustica napoletana "parigina"

pizza rustica napoletana "parigina"

gocciole integrali

gocciole integrali

scialatielli

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

biscotti da colazione

biscotti da colazione

Muffin di piselli  carote e stracchino

Muffin di piselli carote e stracchino

taralli alla pizzaiola

taralli alla pizzaiola

focaccine soffici di grano duro

focaccine soffici di grano duro

panfocaccia dolce con  frutta di stagione

panfocaccia dolce con frutta di stagione

ciambella pompelmo e semi di papavero

ciambella pompelmo e semi di papavero

frollini cacao e pepe rosa

frollini cacao e pepe rosa

Apple pie

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Apple pie

L'apple pie è la classica e tradizionale torta di mele americana....ma con un pizzico di fantasia...il rabarbaro

Ingredienti

  • 300gr farina
  • 200gr burro
  • 2cucchiai acqua
  • un pizzico sale
  • 6 mele
  • confettura di rabarbaro

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mescolate la farina con  il burro ammorbidito e tagliato a dadini, aggiungete l'acqua e il sale.
    Lavorate molto bene fino ad ottenere una pasta liscia .
    Stendete la pasta a pochi millimetri di spessore e ricavate due dischi uguali.
    Disponete uno dei dischi in una tortiera a bordi alti dal diametro di 24 cm.
    Bucherellate il fondo con una forchetta , coprite con le mele tagliate a fette sottili e guarnite con uno strato di confettura al rabarbaro.
    Stendetevi sopra il secondo disco di pasta e sigillate bene i bordi.
    Fate un piccolo foro nel mezzo della copertura che servirà da camino per il calore.
    Infornate a 180°C per 40 minuti.
    servite tiepida


    Nota:
    cercate una confettura al rabarbaro speciale...clicca qui
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pizza rustica napoletana "parigina"
Bassa

pizza rustica napoletana "parigina"

gocciole integrali
Bassa

gocciole integrali

scialatielli
Bassa

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi
Bassa

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova
Bassa

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

biscotti da colazione
Bassa

biscotti da colazione

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy