anguria  e feta

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cipolle ripiene

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moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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pollo allo zafferano con insalata aromatica

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

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Biscotti stelle di Natale

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Biscotti stelle di Natale

Le stelle di Natale sono i classici biscotti col buco da appendere all’albero per fare la gioia dei vostri bambini; potete proporli ai vostri ospiti a fine pasto assieme al panettone e al torrone, ma sono ottimi anche per accompagnare un tè o un caffè, oppure per merenda.

Ingredienti

  • 250 grammi Burro
  • 350 grammi Farina
  • 8 grammi Lievito chimico in polvere
  • 1 Limoni
  • 4 Tuorli
  • mezza bacca Vaniglia
  • 150 grammi Zucchero

Preparazione

  1. Step 1
    • Per preparare le stelle di Natale iniziate versando in una ciotola capiente la farina, il burro freddo tagliato a tocchetti, i 4 tuorli, lo zucchero, i semini di vaniglia, il lievito e la buccia del limone (o arancia, se preferite) grattugiata. 
    • Amalgamate il tutto fino ad ottenere un blocco unico che trasferirete su di una spianatoia e lavorerete fino ad avere un composto liscio ed omogeneo; stendete l’impasto con un mattarello sulla spianatoia infarinata e formate una sfoglia dello spessore di 3-4 mm. 
    • Con gli stampini a forma di stella ricavate tante sagome che forerete al centro mediante altri stampini a stella o rotondi di dimensioni inferiori.
    • Disponete i biscotti su delle teglie foderate con carta forno, spennellatele con del bianco d'uovo e cospargetele con zucchero di canna oppure zuccherini colorati o d'argento.
  2. Birra da abbinare
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