Carbone dolce della befana

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Torta sacher  - Sachertorte

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Budino alla menta

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Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

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Salsiccia Piccante con peperoni friggitelli

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Code di rospo con pomodorini e olive

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Involtini primavera

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Baccalà con lenticchie nere e pesto

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Zuppa di lenticchie nere e cotechino

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Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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ciambella alle noci

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
ciambella alle noci

veloce

Ingredienti

  • 150 g farina tipo 1
  • 150 g noci
  • 3 uova
  • 80 g olio di oliva
  • 150 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiaini estratto di vaniglia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritare le noci nel tritatutto con 50 g di zucchero presi dal totale,e ridurre in farina.
    Nella ciotola del Kenwood unire le uova e la restante parte dello zucchero.
    Montare la frusta a filo e lavorare per 5 minuti a velocità 5 in modo da ottenere un composto chiaro e soffice.
    Aggiungere nella ciotola l'olio e il latte versandolo a filo mentre il Kenwood lavora a velocità 5.
    Aggiungere quindi all'impasto le noci tritate in precedenza e mescolare per 2 minuti a velocità 5
    Unire la farina, il lievito e l'estratto di vaniglia 
    Mescolare con la frusta a filo per 3-4 minuti in modo da amalgamare gli ingredienti a velocità 5
    Versare l'impasto in una tortiera da 24-26 cm ,o da ciambella , imburrato o oliato

    Cuocere in forno statico a 180° C per 35 minuti, controllare con la prova stecchino se esce asciutto sarà pronta
    Lasciare raffreddare e a piacere spolverare con zucchero a velo

  3. Birra da abbinare
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