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farinata di cavolfiore

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cavolfiorepiccolo
farina di ceci o lenticchie120 g
acqua240
aglio in polverepizzico
curry .curcuma,noce moscata
peperoncino,origano
sale pepe
cipolla rossameta
olio di oliva
sesamo

PREPARAZIONE

in una ciotola preparare una pastella con acqua e farina,unire le spezie e mescolare per non lasciare grumi,coprire e lasciare a riposo per 2 ore.
bollire il cavolfiore in acqua salata  per pochi minuti, ridurlo in piccolissimi pezzi 
trascorso il tempo di riposo unire alla pastella ,aggiungere la cipolla 
oliare  abbondantemente una teglia antiaderente da forno,versare il composto ,spolverare con un po di pepe e semi di sesamo
infornare in forno a 200°C modalita statico per 25 minuti circa ,gli ultimi 5 minuti portare il forno in modalita ventilata

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