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dolcetti ripieni libanesi

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biscottoni da inzuppo semintegrale all,olio di oliva

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crocchette di patate con ripieno di erbe

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simil macine

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bread of god (panini da colazione portoghesi)

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polpette di maiale con cavolo caramellato

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grancereale biscotti senza zucchero

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tarte flambée (FLAMMKUCHEN)

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fluffosa al limone con semi di papavero

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farinata di cavolfiore

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
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anche con erbette

Ingredienti

  • piccolo cavolfiore
  • 120 g farina di ceci o lenticchie
  • 240 acqua
  • pizzico aglio in polvere
  • curry .curcuma,noce moscata
  • peperoncino,origano
  • sale pepe
  • meta cipolla rossa
  • olio di oliva
  • sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola preparare una pastella con acqua e farina,unire le spezie e mescolare per non lasciare grumi,coprire e lasciare a riposo per 2 ore.
    bollire il cavolfiore in acqua salata  per pochi minuti, ridurlo in piccolissimi pezzi 
    trascorso il tempo di riposo unire alla pastella ,aggiungere la cipolla 
    oliare  abbondantemente una teglia antiaderente da forno,versare il composto ,spolverare con un po di pepe e semi di sesamo
    infornare in forno a 200°C modalita statico per 25 minuti circa ,gli ultimi 5 minuti portare il forno in modalita ventilata
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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