crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

mascherine al vinsanto al forno

mascherine al vinsanto al forno

crema di zucca al riso rosso

crema di zucca al riso rosso

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

farinata di cavolfiore

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
farinata di cavolfiore

anche con erbette

Ingredienti

  • piccolo cavolfiore
  • 120 g farina di ceci o lenticchie
  • 240 acqua
  • pizzico aglio in polvere
  • curry .curcuma,noce moscata
  • peperoncino,origano
  • sale pepe
  • meta cipolla rossa
  • olio di oliva
  • sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. in una ciotola preparare una pastella con acqua e farina,unire le spezie e mescolare per non lasciare grumi,coprire e lasciare a riposo per 2 ore.
    bollire il cavolfiore in acqua salata  per pochi minuti, ridurlo in piccolissimi pezzi 
    trascorso il tempo di riposo unire alla pastella ,aggiungere la cipolla 
    oliare  abbondantemente una teglia antiaderente da forno,versare il composto ,spolverare con un po di pepe e semi di sesamo
    infornare in forno a 200°C modalita statico per 25 minuti circa ,gli ultimi 5 minuti portare il forno in modalita ventilata
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crocchette  al forno di quinoa , patate dolci e nocciole
Bassa

crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

mascherine al vinsanto al forno
Bassa

mascherine al vinsanto al forno

crema di zucca al riso rosso
Bassa

crema di zucca al riso rosso

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca
Bassa

gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

pollo al latte di cocco con patate dorate
Bassa

pollo al latte di cocco con patate dorate

cracker con  semi e riso soffiato
Bassa

cracker con semi e riso soffiato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy