Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva

torta all,uva

liquore di noccioli di ciliegie

liquore di noccioli di ciliegie

za atar pita "focaccine"

za atar pita "focaccine"

focaccia veloce

focaccia veloce

crema di zucca al riso rosso

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crema di zucca al riso rosso

anche con riso integrale

Ingredienti

  • 400 gr polpa di zucca
  • 180 gr riso rosso
  • 1 cipolla
  • 200 gr o secchi 20 gr funghi
  • 2cm zenzero fresco
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • sale pepe
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciacquare il riso e metterlo a cuocere con 500 ml circa di acqua, ,fino a quando tutto il liquido sara stato assorbito.
    Rosolare la cipolla  tritata  insieme a 3-4 cucchiai di olio,aggiungere la zucca a pezzetti .lo zenzero (.i funghi precedentemente ammollati  e tritati) un po di sale.
    Mescolare e lasciare insaporire  per 15 minuti .
    A questo punto unire i funghi freschi ,se serve un po di acqua calda ,portare a bollore e terminare la cottura , frullare la zuppa nella pentola  con il frullino a immersione  ottenendo una crema piuttosto densa .
    Insaporire con un po di pepe ,unire il riso ,distribuire nei piatti e cospargere con i semi di papavero tostati precedentemente
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby
BASSA

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati
BASSA

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)
BASSA

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto
BASSA

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra
BASSA

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto
BASSA

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy