Before browse our site, please accept our cookies policy

plumcake al caffe

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2180 g
zucchero mascobado100 g
latte100 ml
frumina40 g
caffe amaro100 ml
caffe in polvere2 cucchiaini
olio di mais110 ml
scorza di arancia grattugiata
lievito per dolci7 g

PREPARAZIONE

Mescolare la farina con lo zucchero, la frumina, il lievito e il caffè in polvere. Aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia, il latte, il caffè e l’olio e sbattete fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Infornate per circa 50 minuti a 180°.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"