fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

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lemon  drizzle cake

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panzerotti pugliesi

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tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

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pastarelle  pugliesi

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za atar  bread

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Avocado al forno

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Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

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pepernoten

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torta alle mandorle e pompelmo senza uova

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OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

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carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

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torta slava all,arancia

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
torta slava all,arancia

farcire con marmellata a piacere

Ingredienti

  • 240 gr farina di grano duro integrale
  • 60 gr zucchero di canna a velo
  • 130 ml olio di oliva
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • sale
  • 70 gr albumi
  • 60 gr zucchero
  • 1 cucchiaino limone
  • marmellata di arancia o a scelta

Preparazione

  1. Step 1
  2. nella ciotola della planetaria mescolare la farina ,lo zucchero a velo ,il lievito e il sale.
    Aggiungere l,olio e impastare  fino ad ottenere delle briciole.
    Impastare con le mani e compattare il composto ,normale che l,impasto sia sbricioloso  e difficile da compattare ,sembra sabbia bagnata.
    Trasferire su un foglio di carta forno e compattare il piu possibile e stendere ad una misura di 20 cm x 33 circa, e uno spessore di 0,5 cm.
    Mettere nel frigo e intanto preparare la meringa.
    Montare gli albumi  con lo zucchero  aggiungendo alla fine anche il succo di limone 
    gli albumi dovranno essere sodi ma non esageratamente.
    Riprendere la frolla dal frigo e spalmarci sopra uno strato di marmellata ,e ricoprire con la meringa
    Infornare nella parte piu bassa del forno a 180-200 gradi modalita statico per 30 minuti circa.
    Sfornare ,lasciare raffreddare e quindi tagliare a quadretti di circa 5 cm
    a piacere spolverare con zucchero a velo 


    frolla meno sbriciolosa
    farina 200 gr
    tuorli 2
    zucchero 60 gr
    burro fuso 100 gr
    mezzo cucchiaino di lievito 
    sale
    nella ciotola mettere farina con lievito e sale,aggiungere lo zucchero e mescolare ,poi unire le uova e il burro sciolto,avviare la planetaria fino ad ottenere  un impasto tra lo sfarinato e il compatto e fatto tutto velocemente.
    Compattare e stenderlo su carta forno sempre nella misura di 20 x 33 circa


    Con la frolla sbriciolosa e possibile fare dei biscotti vuoti ma in questo caso stendere ad 1 cm di spessore e cuocere a 180 gradi per 8-9 minuti .
    aspettare che si raffreddino bene prima di spostarli 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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