RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

strudel di cavolfiore

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

finocchi con capperi e olive

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio

pollo con finocchio

parkerr house rolls

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
parkerr house rolls

pane di origine U.S.A.

Ingredienti

  • 300 gr farina manitoba
  • 300 gr farina 0
  • 200 gr latte
  • 100 gr yogurt greco
  • 100 gr zucchero
  • 3 uova piccole
  • sale
  • 270 gr pasta madre
  • 115 gr burro

Preparazione

  1. Step 1
  2. bollire il latte e fare sciogliere dentro lo zucchero  e il burro,lasciarlo intiepidire, aggiungere la pasta madre e scioglierla,unire lo yogurt e amalgamare.
    Unire la farina manitoba e le uova intere ,una alla volta ,lasciare assorbire prima la precedente, per ultimo la farina 0 , il sale.
    Lavorare molto bene e a lungo , mettere l,impasto in ciotola ,coperto e lasciarlo raddoppiare di volume.
    Ricavare dei pezzi di circa 70-80 gr,stendere delicatamente con il mattarello ricavando dei rettangoli, arrotolarli a spirale senza stringerli e, con la chiusura sotto sistemarli in una teglia con carta forno  tutti uniti ,senza lasciare spazi vuoti.
    coprire ,e lasciarli lievitare ancora  fino al raddoppio.
    Spennellarli con  tuorlo e latte e infornare  a 160-170 gradi modalita statico per 30 minuti.
    Quando saranno tiepidi spennellarli con un po di burro fuso


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI
Bassa

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

strudel di cavolfiore
Bassa

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe
Bassa

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale
Media

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli
Bassa

pasta e broccoli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy