frittelle di zucca ricotta limone e miele

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treccine per colazione

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biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

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pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pappa al pomodoro maritata

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zuppa di biete e lenticchie

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bomboloni al forno

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pasta fresca alle erbe aromatiche

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pasta fresca alle erbe aromatiche

ideale per brodo

Ingredienti

  • 100 gr farina tipo 1
  • 100 gr farina di grano duro
  • 100 ml circa acqua
  • sale
  • q.b. erbe aromatiche

Preparazione

  1. Step 1
  2. setacciare insieme le due farine, unire gradualmente l,acqua con un po di sale.
    Lavorare il tutto per ottenere un impasto morbido,avvolgere in un panno e farlo riposare per 30 minuti.
    Dividere in parti uguali l,impasto e stendere in sfoglie non troppo sottili,distribuire a piacere le erbe ,coprire con un altra sfoglia,premere con le mani in modo da far uscire l,aria e ripassare alla sfogliatrice oppure con il mattarello .
    Tagliare dalla forma desiderara
  3. Birra da abbinare
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