Crocchette alle nocciole

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta

Focaccia all'uvetta

Palline farcite

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Big Tasty

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Big Tasty

La McDonald’s BigTasty Sauce è la salsa più buona che io abbia mai assaggiato. Quando anni fa per la prima volta ho avuto modo di provare questo panino, sono andata completamente in estasi! Mc Donald’s ha il brevetto sulle salse che utilizza nei suoi panini e non le vende separatamente, così ho scolpito nella mente sapori e profumi e, tornata a casa, ho provato mille volte, come sono solita fare con le cose che mi colpiscono particolarmente, a realizzare la ricetta perfetta che racchiudesse le sensazioni che mi aveva dato quella salsa al primo assaggio. Chi ha già gustato il Big Tasty sa di cosa parlo: con questa ricetta resterà senza parole! Chi non l’ha mai sentita, la provi e non potrà più farne a meno!

Ingredienti

  • mezza cipolla bianca media
  • 4 cucchiaini mostarda dal dolce gusto
  • 1 tazzina maionese
  • 4 cucchiai salsa francese
  • 15ml aceto bianco
  • 1 cucchiaino Liquid Smoke
  • 1 cucchiaino zucchero
  • un pizzico sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una terrina, mettete la cipolla e la mostarda, tritate finemente e ridotte in purea.
    Aggiungete la maionese, la senape, l’aceto, il Liquid Smoke, lo zucchero, il sale ed amalgamate bene.
    Ponete in frigo.

    *Il Liquid Smoke è semplicemente del fumo liquido, usato solitamente nei caseifici per aromatizzare ed affumicare provole, caciotte e altri prodotti. Va usato con moderazione, altrimenti risulta nauseabondo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crocchette alle nocciole
Bassa

Crocchette alle nocciole

Focaccia all'uvetta
Bassa

Focaccia all'uvetta

Palline farcite
Bassa

Palline farcite

Minestra di riso con formaggi e porri
Media

Minestra di riso con formaggi e porri

Risotto ai finocchi
Media

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi
Bassa

Brodo di gamberi rossi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy