Farinata al Cavolfiore e basilico

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pampanella pugliese

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pizza rustica napoletana "parigina"

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gocciole integrali

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scialatielli

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plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

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biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

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biscotti da colazione

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Muffin di piselli  carote e stracchino

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taralli alla pizzaiola

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focaccine soffici di grano duro

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panfocaccia dolce con  frutta di stagione

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Big Tasty

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Big Tasty

La McDonald’s BigTasty Sauce è la salsa più buona che io abbia mai assaggiato. Quando anni fa per la prima volta ho avuto modo di provare questo panino, sono andata completamente in estasi! Mc Donald’s ha il brevetto sulle salse che utilizza nei suoi panini e non le vende separatamente, così ho scolpito nella mente sapori e profumi e, tornata a casa, ho provato mille volte, come sono solita fare con le cose che mi colpiscono particolarmente, a realizzare la ricetta perfetta che racchiudesse le sensazioni che mi aveva dato quella salsa al primo assaggio. Chi ha già gustato il Big Tasty sa di cosa parlo: con questa ricetta resterà senza parole! Chi non l’ha mai sentita, la provi e non potrà più farne a meno!

Ingredienti

  • mezza cipolla bianca media
  • 4 cucchiaini mostarda dal dolce gusto
  • 1 tazzina maionese
  • 4 cucchiai salsa francese
  • 15ml aceto bianco
  • 1 cucchiaino Liquid Smoke
  • 1 cucchiaino zucchero
  • un pizzico sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una terrina, mettete la cipolla e la mostarda, tritate finemente e ridotte in purea.
    Aggiungete la maionese, la senape, l’aceto, il Liquid Smoke, lo zucchero, il sale ed amalgamate bene.
    Ponete in frigo.

    *Il Liquid Smoke è semplicemente del fumo liquido, usato solitamente nei caseifici per aromatizzare ed affumicare provole, caciotte e altri prodotti. Va usato con moderazione, altrimenti risulta nauseabondo.
  3. Birra da abbinare
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