Before browse our site, please accept our cookies policy

big tasty

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cipolla bianca mediamezza
mostarda dal dolce gusto4 cucchiaini
maionese1 tazzina
salsa francese4 cucchiai
aceto bianco15ml
liquid smoke1 cucchiaino
zucchero1 cucchiaino
saleun pizzico

PREPARAZIONE

In una terrina, mettete la cipolla e la mostarda, tritate finemente e ridotte in purea.
Aggiungete la maionese, la senape, l’aceto, il Liquid Smoke, lo zucchero, il sale ed amalgamate bene.
Ponete in frigo.

*Il Liquid Smoke è semplicemente del fumo liquido, usato solitamente nei caseifici per aromatizzare ed affumicare provole, caciotte e altri prodotti. Va usato con moderazione, altrimenti risulta nauseabondo.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tonno raccapricciante
insalata delle hawaii
ripieno per i panini di christophe felder
asparagi in polpa di granchio
insalata di pollo all’americana
salsa per hamburger
cake al cioccolato
strudel di verdure
farro con rafano e pomodorini caramellati
pollo allo zafferano con insalata aromatica