Before browse our site, please accept our cookies policy

dolcetti ai cereali

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cereali al cioccolato100gr
wafer alla nocciola o vaniglia100gr
formaggio morbido200gr
zucchero a velo 50gr
cioccolato fondenteq.b.

PREPARAZIONE

tritare grossolanamente i cereali e i wafer (io li ho sbriciolati tra le mani , ben lavate)
aggiungete il formaggio e lo zucchero e a questo punto con un cucchiaio impastate il tutto.
Prendete i impasto e date una forma tonda oppure quello che piu vi piace e lasciate in frigo,
nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria .
Ora rivestite  i vostri dolcetti con la cioccolata e guarnite a piacere 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi
vanillekipferl
torta oreo
crepes al cacao
chiacchiere di carnevale
frittelle di mele
schiacciata fiorentina
torta mimosa con ricotta
pan brioche angelico
biscotti morbidi al cioccolato