Before browse our site, please accept our cookies policy

bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

1 petto di pollo intero grande
cipolle rosse di trope2
olive di gaetauna manciata
origano secco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

Taglia il petto di pollo a bocconcini piccoli, eliminando ossicini e cartilaginii
Affetta le cipolle o tagliale a spicchi sottili. Puoi usare una mandolina per fare prima.
Scalda l'olio in una padella. Aggiungi i bocconcini di pollo e le cipolle.  
Rosola il pollo su fuoco vivo per 5 minuti con sale e pepe. Aggiungi, a fine cottura, le olive e l'origano.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cracker salutari di federica gif (mipiacemifabene)
pomodori secchi sott'olio
cupoletta di tacchino e verdurine
lenticchie beluga, lenticchie rosse e riso basmati su vellutata di zucca
radicchio al pepe rosa
pollo di halloween
rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
zuppa di scarole e fagioli
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
farfalle con gamberetti zucchine e basilico