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Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

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pappardelle alle noci limone e salvia

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pappardelle alle noci limone e salvia

semplice e veloce

Ingredienti

  • 60 g noci tritate grossolanamente
  • 30 g burro
  • 10 foglie di salvia
  • scorza di limone gratuggiata
  • 3 cucchiai panna
  • 250 g tagliatelle
  • 50 g parmigiano grattuggiato e a scaglie
  • 15 g prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai succo di limone
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 160°C
    distribuire le noci sulla placca da forno e cuocere per 15 minuti,sfornare e raffreddare
    in una padella a fuoco alto aggiungere il burro
    cuocere per 1 minuto,aggiungere la salvia e soffriggere per circa 2 minuti finche il burro non inizia a scurirsi 
    a questo punto aggiungere la scorza del limone,la panna,un pizzico di sale e abbondante pepe, mescolare e cuocere per pochi secondi in modo che la salsa si rapprenda  un po
    togliere dal fuoco velocemente
    cuocere la pasta,lasciandola al dente e tenendo da parte poca acqua di cottura
    scaldare la salsa, stemperare se necessario con poca acqua di cottura e versare sopra le pappardelle insieme alle noci al parmigiano e al prezzemolo
    unire mescolando il succo di limone e servire subito
  3. Birra da abbinare
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