insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare

cocktail salutare

torta krantz al cioccolato

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

cus cus  di farro con melograno

cus cus di farro con melograno

melanzane ripiene

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
melanzane ripiene

da farcire anche senza carne e prosciutto, buone uguali

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • 200gr pomodori
  • 100 gr prosciutto
  • 100gr carne macinta
  • 30 gr capperi
  • 80gr olive verdi e nere
  • q.b. pan grattato
  • q.b. olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua e portate a ebollizione.
    Prendete le melanzane e tagliate a meta.
    Con un coltellino togliete la polpa lasciando un bordo spesso di almeno 1 cm,
    Sbollentate le barchette di melanzane per 8 minuti circa e aiutandovi con una pinza toglietele dall acqua e mettete ad asciugare.
    Nel frattempo in una padella con un filo di olio fate rosolare la polpa di melanzane fatta a dadini e la carne ,dopo aggiungete i pomodori tagliati ,le olive denocciolate, il prosciutto a dadini e i capperi.Fate insaporire per qualche minuto ,regolate di sale.
    Con il composto riempite le melanzane ,un filo di olio e abbondante pangrattato ,mettete in forno 
    a 180 per circa 35 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli
Bassa

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente
Bassa

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato
Bassa

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela
Bassa

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare
Bassa

cocktail salutare

torta krantz al cioccolato
Alta

torta krantz al cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy