Mescolare la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, il lievito secco ,l'uovo intero ed infine l'acqua calda a poco a poco. Girare prima con un cucchiaio, poi impastare a mano o con l'impastatrice. A meta' lavorazione aggiungere il sale, ed impastare per non meno di dieci minuti. Raccogliere quindi l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola leggermente unta d'olio e coperta con pellicola, lasciandolo lievitare un paio d'ore finche' sara' raddoppiato di volume Riprendere l'impasto e dividerlo in otto pezzi, e formare con ciascuno un panino
Poggiare su una teglia unta ( o coperta con carta forno), coprirli con pellicola o con un panno e farli lievitare ancora un'altra ora circa.sempre al raddoppio Spennellarli quindi con delicatezza con l'uovo battuto con l'acqua e cospargerli con il sesamo. .Cuocerli in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15 minuti-20 minuti
Birra da abbinare
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