Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti integrali al cacao e sesamo

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina integrale120 g
cacao amaro50 g
semi di sesamo200 g
zucchero di canna80 g
muscovado40 g
burro100 g
tuorlo1
acqua bollente1 cucchiaio
bicarbonato di sodio1 cucchiaino

PREPARAZIONE

preriscaldare il forno a  160°C modalita ventilato e ricoprire di carta forno  una placca 
Mettere in una ciotola farina ,cacao,  semi e zucchero di canna
sciogliere il burro insieme allo zucchero muscovado, aggiungere l,acqua  bollente e il bicarbonato 
unire il burro agli ingredienti secchi, unire il tuorlo e amalgamare bene il tutto
formare i biscotti schiacciando al centro per formare un incavo e all,interno aggiungere una piccola quantita di zucchero di canna
infornare per 12 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
tortine semintegrali
biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
pan bauletto o fette biscottate
crespelle integrali alla crema di zucca mandorle e pomodori
ciambelle alla birra
crema di quark su sfoglie di curcuma
muffin vegani con bocconcini di mela
crostata di mele vegana
challah integrale