Noodles piccanti con gamberi e taccole

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

Risotto Allo Spumante

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti

Farfalle alla rucola e calamaretti

Filetto di vitellone crudo in insalata

Filetto di vitellone crudo in insalata

Fagottini sfiziosi

Fagottini sfiziosi

Crostata di pomodori

Crostata di pomodori

Tortelloni freschi al cioccolato

Tortelloni freschi al cioccolato

Carciofi alla giudia

Carciofi alla giudia

Colomba di Pasqua veloce

Colomba di Pasqua veloce

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera

Orata alle mandorle

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Orata alle mandorle

una ricetta che all'apparenza può sembrare un piatto lavorato e sofisticato, invece e leggero, molto gustoso e di facile realizzazione! Preparare il filetto di orata in crosta di mandorle, in occasione di una cena particolare, vi darà un successo assicurato.

Ingredienti

  • 44 Orata sfilettate
  • 100 grammi Mandorle
  • 100 grammi Pangrattato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettere in un frullatore le mandorle, il prezzemolo e 2 cucchiai di pan grattato, versando gradualmente un filo di olio.

    Man mano che il composto prende consistenza, aggiungere il restante pan grattato sempre diluendo con l’olio e il sale, avendo cura di ottenere un composto omogene.

    A questo punto posizionare su un foglio di carta forno i filetti di orata e cospargerli con il composto frullato.

    Aggiungete in filo di olio e infornate a 150°C per 20 minuti.

    Negli ultimi 3 minuti di cotture , accendere il grill, per realizzare la crosticina di copertura.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Noodles piccanti con gamberi e taccole
Bassa

Noodles piccanti con gamberi e taccole

Involtini di pesce spada
Bassa

Involtini di pesce spada

Risotto Allo Spumante
Bassa

Risotto Allo Spumante

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco
Bassa

Salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco

Farfalle alla rucola e calamaretti
Bassa

Farfalle alla rucola e calamaretti

Filetto di vitellone crudo in insalata
Bassa

Filetto di vitellone crudo in insalata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy