anguria  e feta

anguria e feta

cipolle ripiene

cipolle ripiene

moussaka

moussaka

patate brasate (aloo ka qorma)

patate brasate (aloo ka qorma)

crocchette di fagiolini al sesamo

crocchette di fagiolini al sesamo

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco (paneer)

formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

formaggio fresco con panna e yogurt (paneer)

sandwich  al gelato speziato

sandwich al gelato speziato

pollo allo zafferano con insalata aromatica

pollo allo zafferano con insalata aromatica

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

Orata alle mandorle

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Orata alle mandorle

una ricetta che all'apparenza può sembrare un piatto lavorato e sofisticato, invece e leggero, molto gustoso e di facile realizzazione! Preparare il filetto di orata in crosta di mandorle, in occasione di una cena particolare, vi darà un successo assicurato.

Ingredienti

  • 44 Orata sfilettate
  • 100 grammi Mandorle
  • 100 grammi Pangrattato
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mettere in un frullatore le mandorle, il prezzemolo e 2 cucchiai di pan grattato, versando gradualmente un filo di olio.

    Man mano che il composto prende consistenza, aggiungere il restante pan grattato sempre diluendo con l’olio e il sale, avendo cura di ottenere un composto omogene.

    A questo punto posizionare su un foglio di carta forno i filetti di orata e cospargerli con il composto frullato.

    Aggiungete in filo di olio e infornate a 150°C per 20 minuti.

    Negli ultimi 3 minuti di cotture , accendere il grill, per realizzare la crosticina di copertura.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

anguria  e feta
Bassa

anguria e feta

cipolle ripiene
Bassa

cipolle ripiene

moussaka
Bassa

moussaka

patate brasate (aloo ka qorma)
Bassa

patate brasate (aloo ka qorma)

crocchette di fagiolini al sesamo
Bassa

crocchette di fagiolini al sesamo

pasta con fagiolini alla crema di mandorle
Bassa

pasta con fagiolini alla crema di mandorle

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy