Before browse our site, please accept our cookies policy

orata alle mandorle

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

orata sfilettate44
mandorle100 grammi
pangrattato100 grammi
olio extravergine di olivaq.b.
saleq.b.
prezzemoloq.b.

PREPARAZIONE


Mettere in un frullatore le mandorle, il prezzemolo e 2 cucchiai di pan grattato, versando gradualmente un filo di olio.

Man mano che il composto prende consistenza, aggiungere il restante pan grattato sempre diluendo con l’olio e il sale, avendo cura di ottenere un composto omogene.

A questo punto posizionare su un foglio di carta forno i filetti di orata e cospargerli con il composto frullato.

Aggiungete in filo di olio e infornate a 150°C per 20 minuti.

Negli ultimi 3 minuti di cotture , accendere il grill, per realizzare la crosticina di copertura.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

il pane dei morti
riso venere e pesto di agrumi e basilico
sassanelli pugliesi
sassanelli pugliesi
petti di pollo al cioccolato
vanillekipferl
u mèstazzuele (il mostacciolo)
crostata al rabarbaro
torta farcita con confettura di pere e zenzero
vino ai datteri