Mousse di bresaola

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Gallina al mirto

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Dolce di yogurt

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Stoccafisso in potacchio

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Costolette alla senapè

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Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

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Torta farcita con confettura di pere e zenzero

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Confettura di rabarbaro con petali di rosa

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Apple pie

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Vino ai datteri

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Limoni all'americana

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Madeleine al limone

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Vino ai datteri

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Vino ai datteri

potete aggiungere al vino una stecca di cannella o due pezzetti di zenzero fresco, oppure 5 o 6 bacche di ginepro. Potete profumare il latte caldo, lasciando i datteri in infusione per 15 minuti, filtrate e servite.

Ingredienti

  • 1l vino rosso
  • 6 datteri
  • 150gr zucchero
  • 20gr uva passa
  • 6 mandorle pelate
  • 4 chiodi di garofano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Incidete i datteri nel senso della lunghezza ed eliminate il nocciolo, e in un mortaio pestateli.
    Aggiungete le mandorle e l'uva passa e pestate grossolanamente il tutto.
    Trasferite la frutta pestata in una casseruola e unite i chiodi di garofano, lo zucchero e il vino rosso.
    Portate a ebollizione e cuocete per 10 minuti a fuoco dolce.
    Lasciate raffreddare, filtrate il vino e versatelo nelle bottiglie preventivamente sterilizzate.
    Conservate al fresco.
    Si serve caldo.


  3. Birra da abbinare
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