tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni

creckers dolci ripieni

porridge dessert

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole

lasagne campagnole

parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

anche con salsa all,arancia

Ingredienti

  • 300 gr besciamella densa
  • 3 uova
  • 2 finocchi grandi
  • 100 gr parmigiano
  • sale
  • succo di pompelmo
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • brandy

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire  i finocchi, lavarli, tagliarli a  quarti e cuocerli a vapore. Frullarli, scolarli il più possibile dalla loro acqua. unire la besciamella e frullare di nuovo. Unire le uova, uno per volta, il parmigiano e il sale.
    Riempire gli  stampi da monoporzione e far cuocere in in forno a 180 gradi per mezz'ora.
    Lasciare intiepidire prima di sformare.
    caramellare lo zucchero di canna,  unire  il succo di mezzo pompelmo .sfumare con poco brandy e fare restringere fino ad ottenere una salsa molto densa.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit
Bassa

tagliolini al tè verde e rosa rossa, con pompelmo e pomodori confit

involtini di cavolo cappuccio con fonduta
Bassa

involtini di cavolo cappuccio con fonduta

creckers dolci ripieni
Bassa

creckers dolci ripieni

porridge dessert
Bassa

porridge dessert

plumcake al pompelmo con semi di papavero
Bassa

plumcake al pompelmo con semi di papavero

lasagne campagnole
Bassa

lasagne campagnole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy