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pan brioche

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biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

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panini da hamburger

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zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

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torta allo yogurt

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tiramisu con base alla menta

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PARSLEY   MIND CAKE

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tortine al cacao e caffe

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 torta greca di spinaci, feta e menta

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TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

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Salame al cioccolato

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salame al cioccolato

Il salame di cioccolato è uno di quei dolci che appena lo assaggi ti piace subito e continui a mangiarlo...e mangialo

Ingredienti

  • 150 grammi Biscotti secchi
  • 100 grammi Zucchero
  • 100 grammi Burro
  • 1 uova
  • 50 grammi cacao amaro in polvere
  • una tazzina caffè amaro
  • un cucchiaio Marsala

Preparazione

  1. Step 1

  2. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.

    Incorporate poi l'uovo ed il cacao amaro in polvere in modo che non si formino dei grumi. 

    Aggiungere i biscotti che avrete pestato ottenendo delle briciole abbastanza grosse. 

    Amalgamare bene aiutandovi con un cucchiao di legno e insaporite il tutto con il caffè amaro ed il marsala.

    Formare un salame e avvolgerlo nella pellicola trasparente facendo in modo che sia bello compatto.

    Fatelo rassodare in frigorifero per almeno 6 ore prima di servirlo.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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